• Без рубрики

Эвандер Холифилд подал в суд на Triller

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд в среду подал арбитражный иск против компании Triller, в котором он обвиняет компанию в нарушении условий контракта на организацию его поединка против Кевина Макбрайда, сообщает WBN.

Triller анонсировал показательный бой Холифилда и Макбрайда на пресс-конференции в апреле, на которой присутствовали оба боксера. Он должен был пройти в шоу с участием Теофимо Лопеса и Джорджа Кэмбососа 5 июня, однако когда оно было перенесено на 19 июня, бой Холифилд-Макбрайд был исключен. Triller сообщил, что он состоится позднее этим летом.

Однако время шло, Холифилд продолжал тренировки, но Triller не присылал никаких предложений по поводу новой даты боя, и в иске Холифилд требует около 5 млн долларов, которые, по его оценке, он должен был получить за этот бой.

Команда Макбрайда не участвовала в подаче иска, однако его давний друг и представитель Кен Кейси сказал, что они тоже очень недовольны сложившейся ситуацией, и полагают, что Triller просто использовал имя Холифилда ради рекламы своих шоу, но не собирался устраивать этот бой. По словам Кейси, Макбрайду обещали 500 тысяч долларов за поединок.

Пока неизвестно, что будет с этим иском далее, учитывая, что Холифилду предложили заменить заболевшего коронавирусом Оскара Де Ла Хойю в шоу компании 11 сентября в Лос-Анджелесе.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: