• Без рубрики

Джош Тейлор рассказал, что «ронял» Угаса на спарринге

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор по-прежнему планирует переход в полусредний вес и уверен, что способен конкурировать с сильнейшими боксерами этого дивизиона. В подтверждение своих слов Тейлор рассказал, что на спаррингах отправлял в нокдаун действующего чемпиона WBA в этом весе Йордениса Угаса. 18 декабря Тейлор проведет поединок против обязательного претендента на титул WBO Джека Кэттерола.

«Да, я верю в свои способности, — заявил Тейлор в интервью Sky Sports. — У меня есть цели, которых я хочу достичь. Долгосрочная цель — стать чемпионом мира в двух весовых категориях, завоевав титул в полусреднем весе. Я могу побить этих парней. Я спарринговал с Угасом, и все прошло хорошо. Я уронил его».

«Если этот бой появится на горизонте? У меня стало больше опыта, я был в больших боях, — добавил Тейлор о возможном бое против Угаса. — Это [спарринги] было до того, как я боксировал за титулы. Сейчас у меня за плечами тяжелые бои, большие бои, поединки за титул. Я могу победить этих парней, я верю в свои способности».

Йорденис Угас, который недавно одержал победу над легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо, сдержанно отреагировал на это заявление Тейлора.

«Я принадлежу к старой школе: что происходит в зале — остается в зале, — написал Угас в соцсетях. — Если ты поднимешься в полусредний вес, я с удовольствием встречу тебя. Я даю ответы на ринге. Портер говорил, что я не на его уровне. Пакьяо заявлял, что он — чемпион WBA. Ринг всегда расставляет все по своим местам».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: