• Без рубрики

Джон Джонс объявил срок возвращения в бои

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс спустя длительное время вновь пообщался с прессой и рассказал о своих дальнейших планах.

«Сейчас во мне около 116 килограммов, — приводит слова Джонса MMA Junkie. — Я чувствую себя прекрасно. Моя цель — набрать 122 килограмма. Моя цель — быть самым техничным, наиболее подготовленным, сильнейшим из всех тяжеловесов. Это то, что я хочу. Я хочу взять на себя руководство по всем направлениям, и это то, над чем я собираюсь продолжать работать. Я очень терпелив и знаю, что мне нужно еще несколько месяцев работы. Если кто-то впечатлен тем, как я выгляжу сегодня, я не могу дождаться, пока они увидят меня, когда я вернусь туда. Я планирую стать гораздо больше».

«Раньше я начинал тренироваться примерно за 10 недель до боя. Я бы попытался избавиться от лишнего жира, улучшить кардио и свои навыки. Прямо сейчас, впервые за всю свою карьеру, я тренируюсь постоянно. Я считаю, что мое кардио сейчас достойно выхода на бой. Когда я попаду в лагерь, он перейдет на еще более высокий уровень. Я чувствую, что сейчас нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо прежде. Я лучше сплю, лучше ем, меньше пью алкоголь. Я чувствую себя очень хорошо».

«Бой за титул — это, безусловно, то, чего я хочу больше всего. Я хочу самых масштабных поединков, и я думаю, что титульные поединки будут самыми масштабными. Если бы был кто-то, кто был более крупной звездой, чем Фрэнсис в супертяжелом весе, но не имел титула, я бы пошел на это. Но я думаю, что Фрэнсис — самая большая звезда в тяжелом весе. Он и я. И у него есть титул. Это то, что я хочу».

«Я буду рад любому сопернику — Нганну или Гану. Я думаю, они представляют две совершенно разные головоломки, но да, Фрэнсис определенно более крупная звезда. Если бы Фрэнсис проиграл, было бы потеряно много денег. Меня не волнует, кто выиграет бой, я просто хочу чемпионство. Я думаю, что это произойдет во втором квартале 2022 года».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: