• Без рубрики

Антипрививочник Брайант Дженнигс отказался от боя за титул

Американский боксер Брайант Дженнингс отказался боксировать в Канаде против проживающего там колумбийца Оскара Риваса в бою за вакантный титул WBC в бриджервейте, первом титульном поединке в этой новой весовой категории и ему уже найдена замена, сообщили организаторы боя. Бой назначен на 22 октября, он пройдет в Монреале.

«Команда Дженнингса уведомила нас на выходных, что Брайант отказался вакцинироваться, а также отказался следовать правилам въезда в Канаду для невакцинированных путешественников, несмотря на то, что в контракте на бой было прямо указано, что это обязательно, — заявил промоутер Риваса Ивон Мишель. — Мы уже нашли замену, это боксер из рейтинга WBC в бриджервейте. Оскар Ривас проведет бой за вакантный титул WBC в бриджервейте 22 октября в Монреале. Более подробная информация появится на этой неделе».

«Неэтичные требования — это не моя забота. Учитывая все текущие противоречия, затем мне соглашаться. Да и зачем вообще соглашаться, — заявил Дженнингс в соцсетях. — Если любой может заразиться коронавирусом после вакцинации, затем мне сидеть в карантине 14 дней. Почему бы не сдать тест перед отъездом и после приезда еще один и посидеть в карантине пока не придет результат, а потом сделать еще один тест? Чем я в этом случае отличаюсь от вакцинированных?

«Так что единственный вариант участвовать в соревновании для невакцинированного профессионального спортсмена не может заключаться в двухнедельном карантине перед боем. Правильные тренировки и подготовка невозможны. Я буду первым боксером вынужденным отказаться от титульного боя из-за того, что не вакцинирован. Они пытаются понять, почему я готов отказаться от шестизначной суммы ради того, во в что я верю. Это потому что я не слаб. Бой не может пройти в Канаде, значит он должен пройти в том месте, где это возможно. Но я не дал заднюю. Две отмены боя, а теперь это. Я настраивался на этот бой с апреля. Найти мне замену — это не вариант», — добавил Дженнингс.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: