• Без рубрики

52-летний соперник Леннокса Льюиса возвращается на ринг

52-летний хорватский супертяжеловес Желько Маврович, не выходивший на ринг после поражения от Леннокса Льюиса в 1998 году, вернется на ринг после тринадцатилетнего перерыва. 10 сентября в Австрии он проведет поединок против 26-летнего грузинского боксера Рамази Гогичашвили, который выйдет на ринг после серии из 12 поражений подряд. Это бой пройдет в вечере бокса промоутерской компании Wasserman Boxing, главным событием которого станет поединок еще одного хорватского боксера Филипа Хрговича против Марко Радонича.

Вес Мавровича составил 218,75 фунта ( 99,2 кг), вес Гогичашвили — 244,75 фунта (111 кг).

Желько Маврович потерпел единственное поражение на профессиональном в ринге в сентябре 1998 года в поединке за титул WBC в супертяжелом весе против Леннокса Льюиса. После этого хорватский боксер пытался продолжить карьеру, но поединки срывались из-за травм, и в итоге он вернется на ринг только сейчас, после тринадцатилетнего перерыва.

Как сообщает fightsite.hr, на предматчевой пресс-конференции Маврович бросил вызов своему 30-летнему соотечественнику Алена Бабичу, который стал уже довольно популярен в Великобритании, боксируя в шоу Matchroom Boxing.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: