• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Когда приходят большие бои, Волков не выигрывает

Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов назвал сильнейших российских бойцов ММА на текущий момент.

«Ну это тяжелый вопрос, не хочу кого-то забыть. Давайте по весовым категориям рассмотрим. В 61 это Петр Ян. В 66 это Забит Магомедшарипов. В 70 это Ислам Махачев. Я бы назвал Анкалаева, у него большие шансы стать чемпионом в полутяжах. В 57 есть Аскар Аскаров, чуть не забыл. В 77 у Чимаева хорошие шансы, он хорошо идет. В тяжах никого не вижу. В 84 тоже никого нет. Ну здесь, в России Мага Исмаилов».

Затем Хабибу был задан вопрос о том ,почему он упомянул тяжеловеса Александра Волкова. «Волков — один из лучших бойцов, который представляет нашу страну в UFC. Но когда приходят большие бои… Шел хорошо — Гану проиграл. Шел хорошо — проиграл Блейдсу. Так же проиграл и Льюису. И возраст тоже, ну сколько можно».

«Думаю, он всегда где-то рядом, но когда приходят большие бои, он не выигрывает. Да, он конкурентный боец, но я говорю только про результат. Ему чтобы снова выйти на титул нужно два года. Если я не ошибаюсь, он мой ровесник. Я здесь не пытаюсь критиковать Волкова. Мой отец очень за него переживал, болел, у них были хорошие отношения, сам я знаком с его тренером, но что есть, то есть».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: