• Без рубрики

Василий Ломаченко может встретиться с Комми или Хейни

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко проведет главный бой в вечере бокса Top Rank 11 декабря в Нью-Йорке, подтвердил глава компании Боб Арум, а вероятным кандидатом в соперники украинца является другой экс-чемпион мира в легком весе Ричард Комми.

«Возникло имя Комми, — сказал Арум в интервью WBN о следующем сопернике Ломаченко. — Мы ищем тех, кто доступен».

Также Арум добавил, что и чемпион WBC в легком весе Девин Хейни, который недавно стал свободным агентом, тоже входит в число возможных кандидатов в соперники Ломаченко.

34-летний Комми уступил свой пояс IBF в легком весе Теофимо Лопесу в декабре 2019 года, проиграв нокаутом во втором раунде, и в феврале этого года успешно вернулся на ринг, нокаутировав Джексона Мартинеса.

22-летний Хейни не стал продлевать свой контракт с Эдди Хирном, истекший после его майского поединка против Хорхе Линареса, и, по словам самого Хирна, это исключит препятствия для проведения Хейни большого боя в шоу других промоутеров на других телеканалах. 

После публикации этого интервью Арума журналист The Athletic Лэнс Пагмаер сообщил, что Top Rank также связался по поводу боя Ломаченко 11 декабря с представителями временного чемпиона WBC в легком весе Джозефа Диаса из Golden Boy.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: