• Без рубрики

Тренер Уайлдера: Деонтей расправится с Фьюри за пять раундов

Бывший чемпион мира Деонтей Уайлдер вернет себе титул WBC в супертяжелом весе в третьем поединке с Тайсоном Фьюри 9 октября и возьмет убедительный реванш за прошлогоднее поражение, уверен новый тренер американца Малик Скотт.

«Фьюри боксирует с опущенными руками, временами с поднятым подбородком, временами он идет вперед, временами он сокращает дистанцию с опущенными руками, — назвал Скотт замеченные им недостатки Фьюри в интервью Sky Sports. — Его отправляли в нокдаун парни, которые бьют намного слабее Деонтея. Он очень уязвим. Ни один бой Фьюри не заставил меня думать, что он непобедим. В самые лучшие моменты он выглядит хорошо, но все равно уязвимо».

«Нынешний Деонтей нокаутировал бы прежнего Деонтея за два раунда. Он в десять раз концентрированнее и в десять раз упорнее тренируется, — добавил Скотт о своей работе с Уайлдером, которая не прерывалась, пока Фьюри восстанавливался после заболевания коронавирусом. — Это очень суровые сборы, и его настрой очень суров. Это будет лучшая версия Деонтея Уайлдера, которую вы когда-либо видели».

На пресс-конференции перед третьим боем Фьюри напомнил, что не скрывал свой план на бой перед прошлогодним поединком, и не намерен менять его, так как Уайлдер вряд ли сможет показать что-то новое. Однако Скотт уверен, что Уайлдер сможет поймат Фьюри в ловушку.

«Они недооценивают боксерский интеллект Деонтея, — сказал тренер. — Он не просто большой и тупой парень, умеющий только бить справа. В его безумии есть свой метод. Интеллект Деонтея очень высок. Я наблюдал, как он работает, как он занимает нужное положение, как он заманивает парней в искусные ловушки. Деонтей нокаутирует Фьюри за пять раундов».

Интересно, что Тайсон Фьюри тоже пообещал нокаутировать Уайлдера быстрее, чем в предыдущем бою, и тоже в пределах пяти раундов.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: