• Без рубрики

Суд предварительно отклонил требования о запрете боя Пакьяо и Спенса

Верховный суд Калифорнии предварительно отклонил требования менеджерской компании Paradigm Sports о наложении запрета на проведение филиппинцем Мэнни Пакьяо поединка против чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса 21 августа в Лас-Вегасе, сообщает ESPN со ссылкой на решение суда.

Судья Уолтер Шворм в четверг предварительным решением отказал Paradigm Sports в применении обеспечительных мер в виде запрета на проведение боя на период рассмотрения их иска к чемпиону мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо о нарушении условий контракта и правил добросовестности и честной деловой практики. Официальное решение суда будет опубликовано утром в пятницу.

Paradigm Sports подала иск в суд Калифорнии в июне этого года. В нем утверждается, что в феврале прошлого года компания заключила с боксером эксклюзивный контракт на представление его интересов, однако представители боксера в обход этого контракта договорились с компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions о бое против Спенса. Также Paradigm Sports требует взыскать с Пакьяо 3,3 млн долларов аванса. Решения по поводу денежных требований суд пока не вынес.

Рассмотрение иска будет продолжено, но очевидно, что оно уже не помешает проведению поединка Пакьяо и Спенса.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: