• Без рубрики

Роуч: Мэнни так усердно тренируется не для того, чтобы просто попрощаться

42-летний чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо так же усердно, как и раньше готовится к назначенному на 21 августа поединку против чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса в зале Фредди Роуча в Лос-Анджелесе, и, по мнению Роуча, единственной целью филиппинца является победа в этом бою.

«Мэнни нет нужды опираться на свои старые трюки. Он все еще придумывает новые, — цитирует Роуча The Ring. — Он не упускает ничего на тренировках. Он бегает по горам в парке Гриффит до надписи «Голливуд». Он делает тысячи приседаний ежедневно. Он спаррингует три дня каждую неделю и яростно работает на каждом мешке в тренировочном зале. Он по-прежнему самый трудолюбивый боксер, которого я когда-либо тренировал, и усердный ученик».

«Он хочет этой победы больше всего на свете, — добавил Роуч. — Мэнни тренируется так усердно не для того, чтобы просто попрощаться, а чтобы доказать, что он все еще сильнейший. Филиппинская политика может повлиять на то, когда Мэнни повесит перчатки на гвоздь. Возможно это последний бой Мэнни. Но этим летом он готовится к своей величайшей победе, и для Мэнни это многое значит. Это то, что составляет величие».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: