• Без рубрики

Роуч: Качество побед Мэнни выше, чем у Флойда

Фредди Роуч полагает, что чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо оставит после себя лучшее наследие, чем его давний соперник экс-чемпион мира в пяти весовых категория Флойд Мейвезер-младший, который уже завершил карьеру, не потерпев ни одного поражения на профессиональном ринге.

«Мэнни является одним из величайших боксеров всех времен, — сказал Роуч в интервью Betway. — Посмотрите на список участников Зала славы, которых он победил, и многие из них были чемпионами мира на тот момент. Не принижая достижений Флойда, никто не смог его победить, но если немного покопаться и посмотреть, когда он боксировал со многими своими соперниками, вы увидите, что в целом качество побед Мэнни выше».

Роуч также сказал, что 42-летний Пакьяо готов одержать еще одну большую победу 21 августа в поединке против чемпиона WBА в полусреднем весе Йордениса Угаса.

«Не вдаваясь в подробности нашей стратегии, скажу, что, как в каждом тренировочном лагере, ключ к успеху Мэнни лежит в том, чтобы на ринг вышла его наилучшая версия. В лагере мы можем контролировать только тренировочный режим и состояние Мэнни», — отметил Роуч.

«Когда на ринге наилучшая версия Мэнни, соперник сразу оказывается в невыгодном положении, — добавил тренер. — Скорость и передвижения Мэнни становятся неожиданностью для большинства его соперников. Записи прошлых боев могут показать немногое. Когда вы оказываетесь с Мэнни на ринге, реальность может оказаться неприятным сюрпризом. Спросите Кита Турмана».

Напомним, что 21 августа Пакьяо должен был провести еще более значимый поединок против чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, однако у последнего выявили травму глаза на обязательном медосмотре, и он был вынужден отказаться от поединка. К счастью для всех, включая поклонников бокса, Угас тоже готовился боксировать в этом шоу 21 августа и согласился на бой с Пакьяо.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: