• Без рубрики

Подписан контракт на бой Умара Саламова и Джо Смита

Чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший и претендент на его титул российский боксер Умар Саламов подписали контракт на бой, сообщил ESPN промоутер Смита Джо Дегардия. Ожидается, что поединок состоится в конце октября или начале ноября и станет главным событием вечера бокса компании Top Rank.

«Театр в Мэдисон Сквер Гарден является наиболее логичным место для боя, — сказал Дегардия. — Я считаю, что это идеальное место для Джо, чтобы провести первую защиту титула. Мы определенно продадим все билеты».

Уроженец пригорода Нью-Йорка Джо Смит завоевал вакантный титул WBO в апреле этого года, победив российского боксера Максима Власова. Сразу после этого начались разговоры об объединительном поединке с чемпионом WBC и IBА Артуром Бетербиевым, однако затем команда Смита решила провести обязательную защиту титула против Саламова, а затем, в случае победы, они планируют провести бой против другого нью-йоркского боксера, экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса.

27-летний Умар Саламов в прошлом году не смог провести отборочный поединок против Власова из-за положительного теста на коронавирус, но стал обязательным претендентом на титул. Сейчас россиянин тренируется в Лас-Вегасе у известного новозеландского тренера Кевина Барри.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: