• Без рубрики

Мэнни Пакьяо задумался о реванше с Йорденисом Угасом

42-летний чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо спустя несколько дней после поражения от чемпиона WBA в полусреднем весе Йордениса Угаса начал задумываться о проведении матча-реванша с ним. 21 августа в Лас-Вегасе Пакьяо уступил Угасу единогласным решением судей, и после боя признал поражение, отметив, что не мог двигаться как раньше из-за судорог в ногах. Также он говорил о возможном окончании своей долгой и выдающейся боксерской карьеры.

«Я подумаю об этом, потому что не могу поверить в то, что один из самых легких соперников в моей карьере смог это сделать [победить меня], — сказал Пакьяо в интервью The Athletic в одном из своих домов в Лос-Анджелесе. — Угас был одним из самых легких соперников за всю мою карьеру. Он знает только один стиль боя, и я должен был легко уходить [от его ударов]... Вы все видели, как я двигался в своих боях ранее. В этом бою я не мог двигаться. Мои ноги просто — остановились».

«Он вообще не должен был меня коснуться, — добавил Пакьяо. — Когда я двигался сюда [вправо], у меня ничего не получалось. Вы знаете, как я двигаюсь. Вы видели это много раз. Каждый раз когда я пытался сделать это в субботу, мне просто приходилось блокировать удары перчатками».

Сразу после боя Угас говорил о готовности дать реванш Пакьяо, и подтвердил это, услышав слова Пакьяо.

«Пакьяо — легенда. Он все еще отличный боксер. Если он хочет реванша, я с удовольствием предоставлю ему эту возможность. Я уважаю и восхищаюсь всеми его достижениями на ринге и за его пределами», — сказал Угас.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: