• Без рубрики

Мэнни Пакьяо: Угасу отдали мой титул

Чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо твердо намерен вернуть себе титул WBA в полутяжелом весе в поединке 21 августа против его обладателя Йордениса Угаса и не намерен недооценивать своего соперника, так как Угас, согласившийся на этот бой лишь на прошлой неделе, находится в той же ситуации, что и Пакьяо двадцать лет назад, когда он принял бой против чемпиона мира в первом полулегком весе Лело Ледвабы.

«Это была великолепная возможность, — сказал Пакьяо о своем дебютном поединке в США против Ледвабы. — Я ни в коем случае не намерен был ее упустить. Мы с Фредди тренировались каждый день эти две недели до взвешивания. Так мы познакомились. Угас в похожей ситуации. Он уже готовился к бою за титул в полусреднем весе в этом же шоу, поэтому он тоже готов извлечь из этого максимум. Я знаю, что чувствует Угас, потому что я был в такой же ситуации 20 лет назад».

«Я не воспринимаю его как проходного соперника. Фактически, я отношусь к нему так же серьезно, как Эрролу Спенсу, — добавил Пакьяо, который должен был встретится с чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом, но последний получил травму глаза. — Я не совершу ту же ошибку, что сделал Ледваба. Я все так же голоден до побед. Я живу ради этого. У меня был отличный тренировочный лагерь, и я хорошо готов. Я хочу доказать всем, в особенности Угасу, что я все еще здесь».

В начале этого года WBA лишила Пакьяо пояса суперчемпиона в полусреднем весе, и он перешел к Угасу, который до этого был регулярным чемпионом.

«Мой титул отдали Угасу, — сказал Пакьяо. — Так не становятся чемпионами. Ты завоевываешь этот титул на ринге. Мы будем боксировать за титул. Это правильный способ определения чемпиона».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: