• Без рубрики

Канело Альварес планирует бой в ноябре, соперник неизвестен

Чемпион WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес отказался от проведения поединка 18 сентября, приуроченного к Дню независимости Мексики, и теперь планирует выйти на ринг в ноябре, сообщил ESPN британский промоутер Эдди Хирн. По информации портала, мексиканец решил уделить больше времени тренировкам в своем зале в Сан-Диего, а также переговорам о своем следующем поединке.

Напомним, что Альварес хотел провести 18 сентября поединок против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта за звание абсолютного чемпиона мира, но переговоры зашли в тупик на заключительной стадии, и Альварес переключился на запасной вариант — проведение боя 18 сентября против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, который, по информации ESPN, планировалось провести в промежуточном весе до 172 фунтов (78 кг). По словам менеджера Бивола Вадима Корнилова, они согласовали свою часть соглашения и ждали решения команды Альвареса.

Потенциальный соперник Альвареса в ноябрьском поединке пока неизвестен, однако журналист The Athletic Лэнс Пагмаер сообщил со ссылкой на тренера и менеджера Канело Эдди Рейносо, что команда Альвареса возобновила переговоры с представителями Планта.

Ранее стороны договорились, что бой пройдет в PPV-шоу компании Premier Boxing Champions, представляющей интересы Планта, на телеканале Fox. Альварес должен был получить самый крупный гарантированный гонорар в своей карьере в размере 40 млн долларов, а Плант — более 10 млн долларов, но затем переговоры зашли в тупик из-за желания Альвареса получить свой гарантированный гонорар за бой 18 сентября против запасного соперника в случае болезни или травмы Планта. В случае же болезни или травмы Альвареса бой должен был быть отложен.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: