• Без рубрики

Канело Альварес и Калеб Плант проведут бой 6 ноября

Чемпионы мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и Калеб Плант подписали контракт на бой за звание абсолютного чемпиона мира, который состоится 6 ноября в Лас-Вегасе. Команда свободного агента Альвареса во главе с его тренером и менеджером Эдди Рейносо достигла соглашения в среду с компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions, представляющей интересы Планта, о контракте на один бой в PPV-шоу PBC.

«Я очень рад, что мне предстоит этот бой. Я счастлив, потому что хочу исторических достижений, и это именно то, чего я хочу от своей боксерской карьеры — оставить свой след в боксе. С нетерпением жду всех своих поклонников 6 ноября», — говорится в распространенном в четверг заявлении Альвареса.

Альварес и Плант планировали провести бой 18 сентября, однако в последний момент сделка сорвалась, и Альварес после рассмотрения вариантов проведения боя в сентябре против другого соперника, решил отложить свой выход на ринг ради еще одной попытки организовать бой за звание абсолютного чемпиона.

«Когда мы пришли во второй средний вес, цель была одна — стать первым латиноамериканским и мексиканским абсолютным чемпионом мира, — цитирует ESPN Эдди Рейносо. — В этом преимущество быть свободным агентом и иметь отличные отношения со всеми промоутерами — можно договориться о любом поединке и это несет пользу боксу. Я очень рад, потому что мы отлично работаем в боксе как тренер и как менеджер. Мы продолжим упорно работать ради побед и продолжим писать историю мексиканского и мирового бокса».

Когда боксеры договаривались о бое в сентябре, со ссылкой на неофициальные источники, сообщалось, что Альваерс получит крупнейший гарантированный гонорар в своей карьере в размере 40 млн долларов,  Плант должен был получить более 10 млн. Сейчас Рейносо сообщил The Ring, не называя сумм, что гонорар Альвареса за этот бой уступит только рекордным гонорарам Флойда Мейвезера-младшего.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: