• Без рубрики

Джошуа Буатси нокаутировал Ричарда Болотника

28-летний бронзовый призер Олимпиады-2016 Джошуа Буатси одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде над упорным и стойким латвийским боксером Ричардом Болотником. Буатси превосходил соперника в технике и владел инициативой, но 31-летний Болотник демонстрировал стойкость и нокдаун в шестом раунде не сломил его сопротивления. В восьмом раунде Буатси был наказан на удары ниже пояса. Наконец в одиннадцатом раунде Буатси вновь отправил соперника на настил ринга и на этот раз рефери остановил поединок.

Бой против Болотника считался проверкой для Буатси перед ожидаемым поединком за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. Буатси занимает второе место в рейтинге WBA, и его промоутер Эдди Хирн уже говорил о возможном поединке против чемпиона WBA Дмитрия Бивола, однако новый тренер британца американец Верджил Хантер, как сообщается, предпочитает не торопиться с этим боем. Также Буатси занимает третье место в рейтинге IBF, четвертое — в рейтинге WBC и седьмое — в рейтинге WBO.

Стоит отметить, что на этом вечере бокса Эдди Хирна Matchroom Fight Camp присутствовали трое призеров Олимпиады в Токио: олимпийская чемпионка Лорен Прайс, серебряный призер Бенджамин Уитейкер и бронзовый призер Каррисс Артингстолл.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: