• Без рубрики

Джермаллу Чарло предъявлены обвинения в грабеже

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло в среду был арестован полицией Сан-Антонио по обвинениям в грабеже. Инцидент состоялся в июле в то время, когда Чарло приехал на бой своего брата Джермелла Чарло против Брайана Кастаньо. Чарло сам сдался властям после появления ордера на его арест и спустя полчаса был выпущен под залог. Адвокат боксера уже заявил, что Чарло ничего не похищал.

Инцидент произошел в одном из баров Сан-Антонио, где Чарло с компанией друзей не оплатил большой счет, так как платеж по его банковской карте был трижды отклонен. Затем Чарло, согласно полицейскому протоколу, обвинил официанта в потере своей карты после чего забрал две расчетницы (папки для счетов и чаевых в ресторане) и вместе с друзьями покинул бар. В одной из расчетниц было его удостоверение личности, в другой были деньги другого клиента бара или, по данным других источников, чаевые официанта. Кроме того при уходе один из друзей нанес небольшую травму ноги официанту. Когда Чарло вернул расчетницы в ресторан, они были пусты.

Также по показаниям свидетелей Чарло угрожал физической расправой, что является отягчающим обстоятельством при совершении грабежа. Ему предъявлены обвинения в грабеже второй степени по трем пунктам, и согласно законам штата Техас ему грозит срок от 2 до 20 лет и штраф до 10 тысяч долларов.

Адвокат Чарло заявил, что боксер ничего не похищал и никому не угрожал. По его версии, официант потерял банковскую карту Чарло,  после чего боксер забрал у него удостоверение личности, опасаясь, что тот потеряет и его. Через несколько часов представитель Чарло предоставил бару данные другой карты, но они отказались их принять. По словам адвоката, владелец бара был готов забрать заявление, но полиция настояла на предъявлении обвинений, чтобы поставить его клиента в неловкое положение.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: