• Без рубрики

Джейк Пол объявил, что ушел в отставку

24-летний видеоблогер Джейк Пол написал в соцсетях, что прервал свою боксерскую карьеру. Это заявление он сделал после победы раздельным решением судей в поединке 29 августа против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли. Впрочем после этого заявления он опубликовал условия, которые должен соблюсти Вудли при нанесении татуировки со словами «Я люблю Джейка Пола», очевидно необходимые для проведения матча-реванша.

«Обновленный статус: боксер в отставке», — написал Пол.

Однако его советник Накиса Бидариан уверен, что Джейк Пол продолжит свою карьеру, несмотря на недовольство своим выступлением в бою против Вудли.

«Будет татуировка, затем мы подумаем о реванше, — цитирует Бидариана ESPN. — Чем дольше он будет ждать с решением сделать татуировку, тем менее вероятно, что он получит возможность еще раз встретиться с Джейком. Пол рад победе, но не рад тому, как она достигнута. Он хотел продемонстрировать свою ударную мощь против Тайрона Вудли. Поэтому я думаю, что у него есть интерес к реваншу. Однако, посмотрим».

«Он любит этот спорт, — добавил советник. — Мы уже обсуждали потенциальных соперников после боя. Я думаю, что как 24-летний парень, который занимался боксом столько, сколько он, он просто хочет отдохнуть несколько дней. Возможно, это будет двухнедельный перерыв. А затем он вернется».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: