• Без рубрики

Дэвид Хэй полагает, что бой Джоуша и Усика завершится сокрушительным нокаутом

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа победит обязательного претендента и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика сокрушительным нокаутом, полагает бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй. По мнению Хэя, Джошуа достаточно умен, чтобы не пытаться перебоксировать Усика легкими ударами, и будет полагаться на свои габариты и физическую и ударную мощь.

«Я полагаю немного, — сказал Хэй в интервью IFL TV о том, сколько проблем сумеет создать Усик для Джошуа. — Если Энтони Джошуа решит устроить боксерский поединок — просто джебить и набирать очки, — тогда у него будут некоторые проблемы, но он не настолько глуп, чтобы так поступить».

«Он просто будет использовать свой отличный джеб, свой рост и преимущество в дистанции, свое преимущество в габаритах и весе, а также преимущество в силе удара. Его физические и атлетические преимущества, и его преимущество в том, что он может держать удары от крупных супертяжей. Он просто в целом лучше, и это будет просто сокрушительно».

Хэй даже дал прогноз о том, какой именно комбинацией Джошуа отправит Усика в нокаут.

«Я представляю это так, что он ударит его двойкой. Возможно она даже не попадет в цель, эта двойка, но за ней последует левый кросс или джеб, который отправит его в нокдаун или нокаут», — сказал Хэй.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: