• Без рубрики

Арум: Есть много хороших соперников для Фьюри

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не останется без интересных боев, если его бой за звание абсолютного чемпиона мира будет отложен из-за поражения чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа в поединке 25 сентября против обязательного претендента Александра Усика, заявил американский сопромоутер Фьюри Боб Арум. В случае поражения Джошуа и Усик проведут незамедлительный матч-реванш, а для Фьюри есть много хороших соперников для боя в США, правда перед этим Фьюри необходимо одержать победу в матче-реванше с Деонтеем Уайлдером 9 октября.

«Есть много хороших супертяжеловесов, с которым мы можем провести бой, — сказал Арум о Фьюри в интервью Sky Sports. — Личность Тайсона пришлась по вкусу американской аудитории, и его хотят видеть в боях в США. Он очень популярен, он откровенен и публика в США любит его. Мы организуем Тайсону бой в США пока Джошуа и Усик решают вопросы между собой».

Арум также признался, что будет болеть за Усика в бою против Джошуа.

«Усик мой друг, потому что он друг Василия Ломаченко. Он отличный парень, веселый, красноречивый и умный, — отметил промоутер. — Это не соответствует моим экономическим интересам, но я буду болеть за него в этом бою. Ничего не могу с собой поделать».

«Это новая эра. Мы никогда не видели супертяжеловесов таких габаритов раньше, — добавил Арум. — Мы никогда не видели, чтобы двухметровые парни как Тайсон [Фьюри] или Энтони Джошуа боксировали таким образом. Он все огромные. Эвандер Холифилд был полутяжем, потом боксировал в первом тяжелом, потом стал отличным супертяжем. За исключением Риддика Боу у него было крупных соперников. Майк Тайсон был относительно мелким. В обычные времена такой парень как Усик имел бы хорошие шансы против супертяжа 1,88 ростом. Но против такого крупного как Джошуа? Возможно это будет слишком сложно».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: