• Без рубрики

Третий бой между Фьюри и Уайлдером перенесен на 9 октября

Организаторы официально подтвердили, что третий поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и бывшим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером состоится 9 октября в Лас-Вегасе. Бой планировалось провести 24 июля, но неделю назад он был отложен после новостей о положительном тесте Фьюри и нескольких членов его команды на коронавирус.

Как сообщает ESPN, Фьюри, готовившийся к бою в Лас-Вегасе, сдал положительный тест 5 июля, и результат стал известен на следующий день. Во вторник Фьюри сдал отрицательный тест, и врачи разрешили ему вернуться в Великобританию. Ранее британец не стал ставить себе второй компонент прививки от коронавируса, чтобы не затягивать начало тренировочного лагеря, но сейчас, по словам его сопромоутера Боба Арума, он намерен вакцинироваться полностью.

«Я очень хотел побить «Большого мешка» 24 июля, но полагаю, избиение отложено, — сказал Фьюри. — Не сомневайтесь, я вернусь и буду еще сильнее, чем когда-либо. Мы проведем бой 9 октября, и я его нокаутирую».

Три интересных поединка в супертяжелом весе, которые должны были предварять бой Фьюри и Уайлдера 24 июля в PPV-шоу, тоже перенесены на 9 октября.

В одном из поединков встретятся двое перспективных боксеров — 28-летний кубинец Франк Санчес и 27-летний камерунец Эфе Аджагба.

37-летний финский боксер Роберт Хелениус проведет матч-реванш с 32-летним боксером из Польши Адамом Ковнацким, которого Хелениус неожиданно победил в марте прошлого года и нанес ему первое поражение на профессиональном ринге.

А 21-летний американец Джаред Андерсон встретится с российским боксером Владимиром Терешкиным.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: