• Без рубрики

Тим Цзю уверен в том, что может нокаутировать Кастаньо

Первый номер рейтинга WBO в первом среднем весе Тим Цзю рассчитывает на то, что WBO вскоре назначит его обязательным претендентом на титул, принадлежащий сейчас аргентинцу Брайану Кастаньо, который в прошедшие выходные провел бой против чемпиона WBC, WBA и IBF Джермелла Чарло, но поединок завершился ничейным решением судей, и чемпионы сохранили свои пояса.

«Ничья может оказаться хорошим исходом для нас — Цзю может стать следующим [претендентом на титул], — отметил промоутер Цзю Джордж Роуз в интервью Fox Sports. — Это был отличный бой, и не удивлюсь, если Чарло не станет торопиться со вторым боем, плюс к этому остальные федерации уже дышат ему в спину [с обязательными защитами]».

«Сегодня мы поговорим с [президентом WBO] Пако Валькарселом о перспективе назначить Цзю обязательным претендентом на титул Кастаньо, и мы сделаем все возможное, чтобы этот бой состоялся до конца года», — добавил промоутер.

По мнению Цзю, Кастаньо заслуживал победы в бою против Чарло, однако это не лишило его уверенности в том, что он может победить аргентинца.

«Я думаю, что Кастаньо победил, но этот бой уже в прошлом, и я знаю, что с моим стилем я могу победить его, — сказал Цзю. — Как я уже говорил, я буду готов встретиться с ним, когда он будет готов, и я верю, что могу нокаутировать его — его стиль идеально мне подходит».

«Что касается Чарло, честно говоря, не знаю, останется ли он в первом среднем весе. Есть большой риск еще раз проиграть, поэтому, возможно, он сменит вес», — добавил Цзю.

Промоутеры планируют организовать Цзю поединок в сентябре этого года в Австралии и уже отправили предложения трем экс-чемпионам мира: Лиаму Смиту, Тони Харрисону и Джеку Кулкаю.

«Мы связались с тремя бывшими чемпионами мира, и тот, кто первый поставит свою подпись, тот и проведет бой с Цзю. Поэтому сейчас все в руках Лиама Смита, Тони Харрисона и Джека Кулкая», — сказал Роуз.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: