• Без рубрики

Тайсон Фьюри пригласил Фредди Роуча в свой тренировочный лагерь

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вновь пригласил известного американского тренера Фредди Роуча в свой тренировочный лагерь перед третьим поединком против Деонтея Уайлдера, который назначен на 9 октября. Ранее Фьюри, работавший тогда с Беном Дейвисоном, готовился в зале Роуча в Лос-Анджелесе к первому поединку против Уайлдера.

Сейчас главным тренером британца является другой американский тренер Шугар Хилл Стюард, также ему помогает тренер и катмен Хорхе Капетильо. До положительного теста на коронавирус, который привел к переносу боя против Уайлдера с июля на октябрь, Фьюри тренировался в одном из залов Лас-Вегаса.

«Пара моих парней боксировала в Лас-Вегасе, когда Тайсон был там, — рассказал Роуч в интервью Sky Sports. — Я встретился с ним возле раздевалок, и он спросил: «Фредди, ты собираешься меня тренировать?» И я ответил: «В любое время, Тайсон, ты знаешь, где мой зал, ты всегда желанный гость».

«Фьюри приятный парень, хороший человек и хороший боксер. Я полагаю, что он выиграет этот бой. Я считаю его одним из лучших супертяжеловесов мира. Он упорно тренируется, он здоровый, и у него сильный удар», — добавил тренер.

Роуч также прокомментировал многочисленные и странные заявления Уайлдера по поводу своего поражения от Фьюри, включая обвинения в адрес своего второго тренера Марка Бреланда, которого он уволил в связи с утратой доверия.

«Боксеры делают безумные заявления. Самое лучшее, что можно сделать, это одержать победу на ринге. Подготовься как следует и сделай то, что нужно сделать», — сказал Роуч.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: