• Без рубрики

Тайсон Фьюри: После Уайлдера и Джошуа я встречусь с Нганну

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вновь заявил, что готов провести поединок по правилам смешанных единоборств против чемпиона UFC в тяжелом весе Франсиса Нганну. Правда сделать это он намерен после проведения поединка против Деонтея Уайлдера, назначенного на 24 июля, а также объединительного боя против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Недавно Фьюри тренировался вместе с известным бойцом UFC Ником Диасом.

«Диас сказал мне, что Нганну в любом случае не умеет бороться, так что мы ожидаем боя в стойке, — сказал Фьюри в интервью TMZ. — Я и Нганну в маленьких перчатках — давайте сделаем это. Как только я разделаюсь с Уайлдером и Джошуа, я встречусь с Нганну в октагоне в четырехунцовых перчатках. Он в любом случае не борец, это бой в стойке».

Также Фьюрм выразил свое восхищение популярными блогерами, братьями Джейком Полом и Логаном Полом, которые недавно начали выступать на боксерском ринге.

«Я был очень впечатлен обоими братьями, честно говоря, они стали глотком свежего свежего воздуха для боксерской сцены. Великолепно, ребята. Отличная работа», — сказал Фьюри, обращаясь к братьям Пол.

При этом Фьюри естественно упомянул своего младшего брата Томми Фьюри, который пытается добиться боя с Джейком Полом.

«Я думаю, Томми вырубить его наглухо. Уверен, что Джейк — достойный соперник. Но я знаю, что Томми нокаутер», — отметил Тайсон Фьюри.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: