• Без рубрики

Риддик Боу вернется на ринг 9 октября

53-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу вернется на ринг после 12-ти летнего перерыва 9 октября этого года в шоу компании Official Celebrity Boxing, которая недавно организовала боксерский поединок между известным игроком НБА Ламаром Одомом (41 год) и актером и певцом Аароном Картером (31 год).

Еще в прошлом году некоторые известные боксеры прошлого заявили о своем желании вернуться на боксерский ринг, а после коммерческого успеха показательного поединка Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего их количество еще увеличилось.

Соперник Боу еще не назван, но боксер задал вопрос своим поклонникам о том, с кем бы они хотели увидеть его на ринге.

«Как вы думаете, с кем мне следует боксировать? Может Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Шакил О’Нил. Скажите, с кем вы хотите увидеть меня на ринге, и мы это сделаем», — сказал Боу.

Риддик Боу завоевал серебряную медаль Олимпиады-1988, проиграв Ленноксу Льюису, а уже в 1992 году он стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, победив Эвандера Холифилда, с которым он боксировал еще дважды, и эта трилогия вошла в историю супертяжелого веса. Боу ушел с ринга уже в 1996 году, а затем провел еще три боя, и он не боксировал с другими знаменитыми супертяжеловесами тех лет — Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: