• Без рубрики

PBC готова заключить разовый контракт с Канело на бой против Планта

Компания Premier Boxing Champions Эла Хэймона готова заключить разовый контракт с чемпионом WBA, WBC и WBO во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом ради проведения объединительного поединка с чемпионом IBF Калебом Плантом, сообщает ESPN KnockOut со ссылкой на источники.

Ранее британский промоутер Эдди Хирн в интервью DAZN заявил, что Хэймон, зная как сильно Канело хочет стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе, попытается заключить с ним контракт на несколько боев. В прошлом году Альварес стал свободным агентом и сотрудничал с Хином и DAZN на разовой основе, не подписывая долгосрочных контрактов.

«Эл Хэймон не хочет отдавать Калеба Планта Канело Альваресу, — сказал Хирн. — Я предполагаю, и это вполне очевидно, у них есть титул во втором среднем весе, и он попытается использовать это как приманку, чтобы подписать с Канело контракт на пять боев, потому что знает, как сильно Канело хочет стать абсолютным чемпионом мира».

Тогда же появилась и новость от The Athletic о том, что DAZN связался с командой чемпиона IBF в среднем весе Геннадия Головкина по поводу возможного третьего боя против Канело в сентябре этого года, и ответ был положительным. Головкин «готов, хочет и свободен» для проведения боя с Канело в сентябре, сообщает  The Athletic.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: