• Без рубрики

Конор Макгрегор: Я получил стрессовый перелом еще перед боем

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор заявил, что получил стрессовый перелом ноги еще во время подготовки к бою с Дастином Порье. В самом поединке он лишь усугубил полученный ранее перелом.

«Нога лучше, чем когда-либо, — сказал Макгрегор в Instagram. — Я получил травму перед боем. Люди спрашивают меня: «Когда ты сломал ногу? В какой момент сломалась нога?». Спросите Дану Уайта, спросите UFC, спросите главного врача UFC Дэвидсона. Они знали, что у меня был стрессовый перелом ноги, когда я выходил в эту клетку».

«Были споры о том, чтобы сняться с боя, потому что я участвовал в спарринге без накладок на голень и несколько раз попал по колену. Из-за этого у меня возникли множественные стрессовые переломы голени выше лодыжки, и ранее у меня уже были проблемы с лодыжкой на протяжении многих лет постоянных выступлений».

«Но я не прекращал тренироваться, даже с поврежденной ногой. Я разработал новую техники атак соперника, лежа на спине. Вот почему Дастин попятился от меня, когда он был на мне сверху, а я наносил удары локтями и ногами снизу. Я выработал этот навык, потому что у меня была повреждена нога, и мне пришлось корректировать свои тренировки».

«Я бы никогда не стал ложиться под нож, если бы ничего подобного не случилось. Но теперь у меня титановый стержень в ноге. Скоро я начну работать над балансом, буду учиться снова стоять. Затем буду работать на силой. Я знаю, что в этом путешествии будут взлеты и падения, и я просто принимаю это. У меня есть мотивация продолжать идти вперед».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: