• Без рубрики

Команда Бивола хочет организовать бой с Бетербиевым

Команда чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола надеется найти возможность организовать объединительный поединок с чемпионом WBC и IBF в этом весе Артуром Бетербиевым, сообщает американский журналист Стив Ким со ссылкой на менеджера Бивола Вадима Корнилова.

После завоевания американцем Джо Смитом-младшим вакантного титула WBO в полутяжелом весе в апреле этого года ожидалось, что компания Top Rank — промоутер Бетербиева и сопромоутер Смита — организует им объединительный бой осенью этого года, однако промоутер Смита Джо Дегардия сообщил Киму, что «по всей видимости соперником Смита в его следующем бою будет не Бетербиев».

И в связи с тем, что Бетербиев не встретится со Смитом в своем следующем бою, а какие-то другие его планы не анонсировались, команда Бивола попытается найти способ организовать объединительный бой с Бетербиевым. Отметим, что Бивол сотрудничает с британским промоутером Эдди Хирном и стриминговым сервисом DAZN, а промоутеры Бетербиева из Top Rank имеют эксклюзивный контракт с американским телеканалом ESPN.

О планах Смита не сообщается, но ранее Эдди Хирн сделал команде чемпиона WBO предложение провести защиту титула против Дэниэла Джейкобса в Нью-Йорке, родном городе обоих боксеров.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: