• Без рубрики

Джо Джойс полагает, что Энтони Джошуа нокаутирует Александра Усика

Британский супертяжеловес Джо Джойс, который надеется, что вскоре станет следующим обязательным претендентом на титул WBO, полагает, что чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа сумеет одержать досрочную победу над нынешним обязательным претендентом по этой версии Александром Усиком.

«Я с радостью проведу бой с тем, кто победит, но я бы с удовольствием встретился с Джошуа, — цитирует Джойса BoxingScene. — Я думаю, он захочет провести бой против Тайсона Фьюри, поэтому придется подождать и посмотреть, что произойдет, но я иду по линии WBO и ожидаю, что стану обязательным претендентом».

«Я думаю, что бой против Усика может быть непростым для Джошуа, но рано или поздно он должен его нокаутировать, надо полагать. Это супертяжелый вес, и все может случиться, но Усик — это серьезный соперник. Он победитель Олимпийских игр, очень мастеровитый левша, поэтому он вероятно создаст Джошуа проблемы своей хорошей работой ног и мастерством. Но я действительно считаю, что рано или поздно Джошуа до него доберется», — добавил Джойс.

35-летний призер Олимпийских игр Джойс, который сравнительно поздно перешел в профессиональный бокс, 24 июля проведет поединок против бывшего претендента на титул Карлоса Такама и рассчитывает на досрочную победу.

«Я настраиваюсь на досрочную победу. Бой с Такамом — это хороший шаг для меня. Все дело в проведении правильных боев, и я считаю, этот бой вызовет интерес публики. Он также поможет мне подготовиться к будущему бою за титул чемпиона мира», — отметил Джойс. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: