• Без рубрики

Денис Лебедев: Будем болеть за Александра Усика

Бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику по силам победить чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, считает бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев. По его мнению, Джошуа станет для Усика более удобным по стилю соперником, чем Дерек Чисора, однако физическая и ударная мощь Джошуа будет важным фактором. Ожидается, что бой Джошуа-Усик пройдет 25 сентября в Лондоне.

«Дерек Чисора — раскрученный боец, но он не имеет ничего общего с боксом. Чисора – это именно хулиган-боец с улицы, представитель настоящего английского бокса. Поэтому Сане было не очень комфортно. А если взять Джошуа, то это обученный боксер, который заточен под классический бокс. Поэтому мне кажется, что Саше будет удобно с Джошуа. Но сможет ли он сдержать натиск… Если Джошуа начнет попадать, то Сане будет некомфортно. Но мы видим по боям Усика, что ему удавалось исключать попадания по себе. За это его и любит весь мир. Мы будем болеть за Александра Усика», — цитирует Лебедева РИА Новости.

Также Лебедев высказался и о назначенном на 24 июля третьем поединке между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

«Однозначно Фьюри. Уайлдер в том бою проиграл, и ему не надо было выходить на третий поединок. Да, с уверенностью нельзя говорить, потому что в тяжелом весе один удар может перевернуть все, как это сделал Александр Поветкин в первом поединке с Диллианом Уайтом. Но я думаю, что Фьюри добьется победы», — сказал Лебедев.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: