• Без рубрики

Арум полагает, что бой Фьюри и Джошуа может пройти в Великобритании

Американский промоутер Боб Арум заявил, что нет никаких разногласий между командами чемпионов мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа, и если оба чемпиона сохранят свои титулы в предстоящих боях, поединок за звание абсолютного чемпиона мира, проведение которого потерпело неудачу в этом году, может пройти в начале следующего года в Великобритании.

«Нет никакого разлада между командой Фьюри и командой Джошуа, — цитирует Арума Sky Sports. — Что касается боя Фьюри и Джошуа, то в следующий раз первым вопросом будет то, где провести бой? Есть надежда на то, что к тому времени пандемия закончится. Мы подождем до весны, и мы проведем бой на Уэмбли или на другой большой арене. Если бы мы решили провести его зимой, то мы можем сделать это в Кардиффе, так как там есть 70-тысячный крытый стадион, или мы можем сделать это в Саудовской Аравии».

Фьюри проведет матч-реванш с Деонтеем Уайлдером 24 июля в Лас-Вегасе, а Джошуа встретится с обязательным претендентом Александром Усиком 25 сентября в Лондоне, хотя этот бой еще официально не объявлен.

Напомним, что команды Фьюри и Джошуа практически договорились провести бой в августе в Саудовской Аравии, но контракт был еще не подписан, и именно это, по словам Арума, привело к тому, что суд обязал Фьюри дать реванш Уайлдеру, и у Фьюри не осталось выбора.

«Судья, разбиравший спор с Уайлдером полагал, что если он решит дело в пользу Уайлдера, то он может запретить Фьюри боксировать с кем бы то ни было кроме Уайлдера. Но если бы контракт [на бой Фьюри и Джошуа] был подписан, он бы никогда этого не сделал. Возможно он бы решил, что Уайлдер должен получить денежную компенсацию, но он бы не запретил проведение боя. Однако подписанного контракта не было. Вот и все, что произошло. Все очень просто», — сказал Арум о срыве боя Фьюри и Джошуа.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: