• Без рубрики

Артур Бетербиев хочет боя с Канело Альваресом

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев заявил, что ему интересен поединок против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Сауля «Канело» Альвареса, который сейчас ищет себе соперника для следующего боя.

«Со мной не сложно договориться его представителям. У меня есть желание завоевать новый титул — для меня это интереснее, чем деньги. Если они со мной свяжутся, то дам положительный ответ. Я хочу стать абсолютным чемпионом или попробовать свои силы в бою с Канело», — приводи слова Бетербиева Матч ТВ.

Чемпион WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Альварес вел переговоры о бое за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона IBF Калеба Планта, но на этой неделе стало известно, что переговоры зашли в тупик, и Альварес начал поиски другого соперника для боя 18 сентября.

Одним из кандидатов является чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, который тоже уже выразил желание встретиться с Альваресом. Как и мексиканец Бивол сотрудничает с британским промоутером Эдди Хирном и стриминговым сервисом DAZN. Интересы Бетербиева представляет американская компания Top Rank.

Интересно, что ранее Эдди Хирн уже заявлял, что в случае неудачи в переговорах с Плантом Альварес может подняться в полутяжелый вес, при этом ему более интересен поединок против Бетербиева, хотя бой с Биволом организовать значительно легче.

Также вчера еще один российский боксер, экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев вызвал Альвареса на матч-реванш.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: