• Без рубрики

Хильберто Рамирес грозится забрать все титулы в полутяжелом весе

30-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес уверен в том, что он является лучшим боксером полутяжелого веса и намерен встретиться со всеми чемпионами мира в этом весе, но полагает, что чемпион WBC и IBF Артур Бетербиев, чемпион WBA Дмитрий Бивол и чемпион WBO Джо Смит будут избегать боя с ним.

«Это то, чего хотят поклонники бокса, но я не уверен, что эти боксеры готовы боксировать со мной, — заявил Рамирес. — Я не был впечатлен ни одним из них в их предыдущих боях. Они могут бегать столько, сколько хотят, но навечно им не спрятаться. Я знаю, что я лучший в этом весе, и рано или поздно я заберу себе каждый из поясов и заберу их души одну за другой».

Это ожидаемое заявление Рамирес сделал перед назначенным на 9 июля поединком против Салливана Барреры.

«Я всегда ожидаю наилучшего выступления от своего соперника, — сказал Рамирес о бое с Баррерой. — Баррера профессионал, и я знаю, что он будет готов выйти на ринг. Он показал, что он сильный боец, когда он победил Джо Смита и сломал ему челюсть. Для Барреры победа возродить его карьеру и помешать мне, поэтому я готов к наилучшей версии Барреры и я ничему не позволю помешать моим планам».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: