• Без рубрики

Василий Ломаченко не видит ничего плохого в боях блогеров

Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко признался, что смотрел недавний показательный поединок Флойда Мейвезера-младшего против видеоблогера Логана Пола, и он не видит ничего плохого и неуважительного к боксу в подобных шоу.

«Да, я это смотрел, — сказал Ломаченко в интервью SnowQueenLA. — Слушайте, они зарабатывают деньги. Это не спорт. Многие люди люди купили этот бой, чтобы посмотреть, как боксеры и блогеры зарабатывают деньги. Это бизнес. Я нормально к этому отношусь. Потому что если люди хотят на это смотреть, они платят за это деньги».

«Это не моя проблема, это не проблема тех боксеров, которые говорят: «О, это неуважение», — добавил боксер. — Забудьте это. Если люди этого хотят, им это дадут. Люди платят деньги, чтобы на это смотреть, почему бы этим не воспользоваться. Да, я видел комментарии других боксеров, что это нечестно — но чья это вина, что ты не можешь делать то же самое? Если ты знаменит, ты пользуешься этим».

«Если бы бы боксеру предложили бой с каким-нибудь блогером за 20 млн, разве бы он не согласился? Конечно бы согласился, это легкие деньги. Люди, которые критикуют это, просто не могут поставить себя на их место. Они так зарабатывают деньги. Сегодня это их работа, их хлеб. Они могут это делать, они могут это продать, так пусть делают».

То же самое Ломаченко сказал и о предстоящей матчевой встречей по боксу между звездами Tik-Tok и YouTube под названием «Битва платформ».

«Говорите, что многие боксеры возмущены, что все эти блогеры воруют у них славу в последнее время. Но что мешает этим боксерам прийти на YouTube или TikTok? Телефоны есть у всех. Все наоборот. Ты боксируешь, они делают контент. Они вызвали столько интереса своим контентом, что люди хотят посмотреть, как они боксируют. Теперь настал черед боксеров. Пусть люди захотят посмотреть, как вы занимаетесь чем-то еще кроме боев», — сказал Ломаченко.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: