• Без рубрики

Тищенко планирует бой в сентябре, возможный соперник — Кудряшов

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко хочет провести следующий поединок в сентябре в Челябинске, а одним из возможных соперников является другой известный российский боксер Дмитрий Кудряшов. Информация об этом поединке появилась еще в мае, после поражения Кудряшова от Евгения Романова в отборочном поединке по версии WBC в в новой весовой категории до 101,6 кг.

Тищенко тоже потерпел поражение в своем предыдущем поединке, первое на профессиональном ринге. В марте этого года Тищенко уступил Табисо Мчуну в отборочном бою по версии WBC в первом тяжелом весе.

«Надеюсь провести следующий бой в сентябре.  Как понимаю, под день города в Челябинске (13 сентября) будут делать большое шоу, в главном бою которого выступит Мухаммад Якубов. И я хотел бы попасть в этот кард, — цитирует Тищенко РИА Новости. — По соперникам нет какой-то конкретики, потому что идут переговоры, и в зависимости от них все может меняться. Как вариант – я проведу бой в сентябре с Кудряшовым. Мне кажется, что такое противостояние вызвало бы зрительский ажиотаж, а также было бы интересным и для нас самих. Но пока контракты не подписаны, все в стадии переговоров».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: