• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я — спартанец, а остальные — бизнесмены

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что после матча-реванша с Деонтеем Уайлдером, назначенного на 24 июля, он обязательно встретится с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, которому предстоит поединок против Александра Усика, но сделает это не потому, что его волнуют пояса, деньги и слава, а потому что он рожден, чтобы драться.

«Я займусь этими ребятами позднее — самое главное для меня сейчас — это Уайлдер, самый опасный супертяжеловес в мире, который бы нокаутировал Джошуа в первом раунде, — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Мне нужно пройти Уайлдера, а потом и эти ребята получат свои пять минут славы. Я устрою им самое жестокое избиение в их жизни. Как я сказал Эдди Хирну, разница между мной и ими в том, что они бизнесмены, а я спартанец».

«Разговоры об абсолютном чемпионе ничего для меня не значат. Я не Эдди Хирн или Энтони Джошуа. Я боксирую, потому что это мое занятие, я рожден драться. У меня нет неприязни к Уайлдеру. Мне не важны пояса или эта история о том, чтобы оставить память. Мне интересно бить людей. Если против меня Уайлдер, я устрою ему хорошее избиение. Мотивация? Я рожден для этого. Мне не интересны деньги, пояса и все, что с ними связано. Мне интересны кровь и бои».

Фьюри также прокомментировал заявления Уайлдера о причинах его поражения в прошлом году.

«Не думаю, что я мог бы победить убедительнее даже если бы на ринге было шестеро таких как я. Надеюсь, в этот раз сделать то же самое. Определенно, я потерял к нему уважение как бойцу. Бойцы делают сумасшедшие вещи, когда проигрывают, — я давно в этом деле и видел такое раньше. Все эти парни проигрывали раньше. Есть только один человек, который не проигрывал, — вы смотрите на него», — заявил Фьюри.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: