• Без рубрики

Оскар Де Ла Хойя и Витор Белфорт о предстоящем поединке

48-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя и 44-летний экс-чемпион UFC Витор Белфорт прокомментировали анонс их показательного боксерского поединка, который пройдет 11 сентября в Лас-Вегасе в шоу компании Triller. Де Ла Хойя не выходил на ринг с декабря 2008 года и начал готовиться к возвращению с прошлого года. В активе Белфорта, не выступавшего в смешанных единоборствах с 2018 года, один профессиональный боксерский бой в 2006 году.

«Я готов вернуться на ринг и горжусь тем, что мое возвращение станет частью шоу Triller и Verzuz и их революционной модели, переосмысливающей боксерские шоу, как четырехмерное развлечение, — сказал Де Ла Хойя. — Я испытываю только крайнее уважение к такому чемпиону как Витор Белфорт, поскольку мы покажем миру, что такое бокс мирового уровня. Для меня было очень важно, чтобы мое возвращение состоялось в этот день, так как эта дата — важный момент истории для меня, моих поклонников и мировой культуры. Это намного больше, чем просто я и это шоу, это для всех, кто связан с Мексикой».

«Мне будет приятно снова представлять ММА, на этот раз на ринге против одного из самых знаменитых имен в истории бокса. Это будет битва, которую нельзя пропустить, и бой, о котором будут говорить мои дети. Это обязательно войдет в историю спортивных единоборств», — сказал Белфорт.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: