• Без рубрики

Менеджер Лопеса начал ставить условия Ломаченко

Команда чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопеса готова провести матч-реванш с Василием Ломаченко, но с некоторыми оговорками, заявил менеджер Лопеса Дэвид Макуотер. Разговоры об организации матча-реванша начались после убедительной победы Ломаченко над Масайоши Накатани 26 июня, причем начал их промоутер обоих боксеров Боб Арум. Сначала Лопесу предстоит провести обязательную защиту против Джорджа Кэмбососа, которая была отложена до августа из-за болезни Лопеса коронавирусом.

«Мы проведем этот бой хоть завтра, если Ломаченко согласится провести бой за ту же сумму, что мы. За 1,35 млн долларов, — цитирует Макуотера The Athletic. — Мы согласились на первый бой без опции на реванш и все то время к нам относились как к мусору. Поэтому Ломаченко может провести бой с нами на PPV, получить такие же деньги, что мы получили [за первый бой], или может идти к черту».

Стоить отметить, что сразу же после победы над Накатани Ломаченко заявил, что денежный вопрос беспокоит его намного меньше, чем достижения на ринге.

«Вы спрашиваете меня о деньгах? Это мне вопрос? Я давно дал ответ на этот вопрос. Я всегда говорил, что в боксе мне нужны только титулы, только достижения», — сказал Ломаченко.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: