• Без рубрики

Ломаченко: Накатани — топовый претендент и идеальный вызов для меня

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко готов вновь вернуть себе чемпионские титулы в легком весе, которые он потерял в прошлом году, проиграв Теофимо Лопесу, и 26 июня он проведет поединок против японского боксера Масайоши Накатани, который дал Лопесу достаточно сложный бой в 2019 году, а в конце прошлого года одержал волевую победу над Феликсом Вердехо, и, по мнению Ломаченко, Накатани входит в число претендентов на чемпионский титул.

«Меня вдохновило провести этот бой то, что я только что потерял все свои титулы, — сказал Ломаченко в интервью BoxingScene. — Мне нужно было начинать с начала, и я хотел боя с топовым претендентом. Я не хотел проходного соперника. Этот парень дал Теофимо Лопесу очень сложный бой, и я хорошо подготовился к этому вызову».

«Он сильный, очень высокий с очень длинными руками, — отметил Ломаченко. — У него есть опыт выступлений на высшем уровне, что он продемонстрировал в бою с Лопесом и тем, что смог победить Вердехо. Это идеальный вызов для меня. Я всегда стремился к конкуренции на самом высоком уровне».

В противостоянии Ломаченко-Накатани компания Фонбет отдает преимущество Василию Ломаченко — 1,05 (1 050 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Масайоши Накатани10,60 (10 600 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Ломаченко — 1,82

Победа Ломаченко решением — 2,00

Досрочная победа Накатани — 17,00

Победа Накатани решением — 15,00

Бой продлится всю дистанцию: да — 1,95; нет — 1,75

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: