• Без рубрики

Леон Эдвардс: Диас не выдержит пять раундов со мной

Полусредневес UFC Леон Эдвардс поделился ожиданиями от своего следующего поединка против Нейта Диаса.

«Я думаю, что Нейт — это Нейт, — говорит Леон MMA Fighting. — Я не вижу того, чтобы Нейт в его возрасте и с его стилем вдруг теперь стал совершенно другим бойцом. Я думаю, что он такой, какой он есть. То, что вы видели в его последних пяти боях, вероятно, вы увидите в этом бою. Он собирается идти вперед, попытается увеличить темп или будет рассчитывать на то, что вы устанете».

«Мне не нужно его искать. Он будет прямо перед вами. Он пойдет вперед. Он собирается нанести вам один удар, чтобы принять ваши четыре, и это будет отличный бой. Каждый раз, когда я выступаю против таких парней, которым нравится оставаться на ногах и идти вперед, я разрываю их на куски».

«Я собираюсь победить досрочно. Я не думаю, что он сможет выдержать пять раундов. Я знаю, что он, вероятно, рассчитывает, что я устану. Но каждый раз, когда я дрался все пять раундов, я одерживал победу. Меня никогда не ловили на прием, меня никогда не могли нокаутировать. Я с нетерпением жду этого. Я буду давить на него всеми способами, чтобы одержать победу. Чтобы претендовать на титул чемпиона мира после этого боя».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: