• Без рубрики

Карл Фроч и Рой Джонс могут провести показательный бой

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, 43-летний британец Карл Фроч и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 52-летний американец Рой Джонс-младший близки к достижению договоренности о проведении показательного поединка, сообщает Nottinghamshire Live. По информации издания, организатором боя выступает промоушен TUFF, и бой может пройти в родном городе Фроча Ноттингеме.

Карл Фроч завершил боксерскую карьеру в 2014 году, после боя с Джорджем Гроувсом на стадионе Уэмбли, и с тех пор занимался комментированием боксерских поединков для Sky Sports и DAZN.

Рой Джонс в прошлом году провел показательный бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, платная трансляция которого, по словам организаторов, оказалась очень успешной. Отмечается, что Джонса задели слова Фроча о нем, сказанные в одном из интервью.

«Карл Фроч говорит, что я разваливаюсь на части, Ну, хорошо, но покажи это мне, покажи, что я развалился на части», — сказал Джонс в интервью iFL, обращаясь к Фрочу.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: