• Без рубрики

Флойд Мейвезер: Бой с Логаном Полом — это легкие деньги

44-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший объяснил, почему он согласился на показательный поединок против известного блогера и начинающего профессионального боксера Логана Пола. Их бой станет главным событием PPV-шоу 6 июня на телеканале Showtime. Самый кассовый боксер своего времени Флойд Мейвезер завершил свою карьеру в 2017 году, но неоднократно заявлял, что готов к показательным поединкам за солидный гонорар.

«У меня не случайно прозвище «Деньги», — сказал Мейвезер в документальном фильме телеканала Showtime, посвященного предстоящему шоу. — Я верю в то, что надо работать умнее, а не усерднее. Поэтому если это нечто настолько легкое, как легальное ограбление банка, я должен это сделать. Мне нужно это сделать».

26-летний Логан Пол (0-1, 0 КО), который после потасовки и угроз Мейвезера в адрес его брата Джейка Пола, заявил, что этот бой стал для него личным делом, нашел, что ответить.

«Я собираюсь нокаутировать его и стать величайшим боксером на планете. Затем я намерен завершить карьеру и не дать Флойду возможность провести матч-реванш», — заявил Логан Пол, который выйдет на ринг с весом около 190 фунтов (86 кг. Вес Мейвезера составит около 160 фунтов (72,5 кг).

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: