• Без рубрики

Энтони Джошуа уверен, что бой с Тайсоном Фьюри состоится

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа уверен в том, что его поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри обязательно состоится, так как это самый большой бой, и, по мнению Джошуа, он даже больше, чем четыре пояса, которые могут стоять в нем на кону.

Джошуа и Фьюри практически договорились провести бой в августе в Саудовской Аравии, заручившись большими финансовыми гарантиями со стороны местных инвесторов, но суд обязал Фьюри дать реванш Деонтею Уайлдеру, и команда Фьюри сразу же отказался от боя с Джошуа, и реванш состоится 24 июля.

Джошуа теперь предстоит встретиться с обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком, что, по мнению Фьюри, может помешать их бою, но, по словам Джошуа, Усик никак не сможет этому помешать.

«К сожалению, его команда подвела весь боксерский мир, — сказал Джошуа о Фьюри в интервью Sky Sports. —. Я останусь на вершине и буду готов устроить шоу. В конце года. Дайте мне сначала разобраться с Усиком. Но с Усиком или без него я проведу бой с Фьюри. Усик не начало и не конец всего. Бой с Фьюри не зависит от Усика. Бой с Фьюри должен состояться. Это большой бой, больше, чем бокс, больше, чем пояса. Он состоится. После боя с Усиком, после того, как я защищу свои пояса. Бой [с Фьюри] будет еще значительней и лучше, чем был бы».

«Я на сто процентов уверен, что проведу с ним бой и одержу победу, — добавил Джошуа. — Задайте ему такой же вопрос. Не уверен [в том, что бы он сказал]. Мы сделали все. Во время пандемии, в сложнейшее время для организации таких боев. мы смогли обеспечить 20 тысяч зрителей, плату за проведение боя от арены, СМИ были готовы, мои имя было в контракте, я тренировался. Затем, бац, они все отменили. Я остаюсь готовым драться с любым из них, потому что я боец старой школы».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: