• Без рубрики

Джордж Сент-Пьер: Я заработал многие миллионы долларов на боях

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Джордж Сент-Пьер рассказал о своих заработках в UFC.

«В 2008 году мы решили рискнуть и отказались подписывать новый контракт перед боем с Джоном Фитчем, — рассказывает Джордж  Wealthsimple Magazine. — Мы пошли на большой риск. Ваши акции могут вырасти, если вы победите, но также могут упасть, если вы проиграете. Но это то, что мы решили сделать. Я всегда верил в себя, поэтому мы пошли на большой риск».

«А затем, за день до моего боя с Джоном Фитчем, UFC вернулись с большим сумасшедшим контрактом, потому что они не хотели, чтобы я стал свободным агентом. Вы читали, что я заработал 400.000 долларов за бой? Нет, я сделал гораздо больше. Намного больше. Миллионы. Когда я был на пике своей карьеры, я зарабатывал многие миллионы долларов. Потому что вы не только получаете деньги за выход и деньги за победу, но также получаете процент от PPV. Именно там есть настоящие деньги. Но у вас должна быть возможность обсуждать эти условия».

«В пустыне похоронено много людей за гораздо меньшую сумму, чем я заработал в бою с Биспингом. За бой с Майклом я заработал около 10 миллионов долларов. Затем в 2019 году я ушел. Мне очень повезло, что я ушел на вершине. Реальность такова, что большинство бойцов заканчивают сломанными и разбитыми. Они выступают слишком долго. Они разоряются. Я здоров и богат. Очень редко можно встретить кого-нибудь, кто повесил перчатки и закончил карьеру вот так».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: