• Без рубрики

Дэнни Гарсия о бое Пакьяо-Спенс: Думаю, шансы 50 на 50

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия назвал равными шансы на победу в назначенном на 21 августа поединке между 30-летним чемпионом WBC и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом и 42-летним экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, и он полагает, что их бой завершится досрочно.

«Я думаю, что это равный бой, 50 на 50, честно говоря, — сказал Гарсия, который в декабре прошлого года уступил Спенсу единогласным решением судей. — Я думаю, что каждый из них может нокаутировать другого. И я думаю, что этот бой не продлится все раунды. Думаю, кто-то окажется в нокауте. Это может быть любой. Если Мэнни будет боксировать так, как боксировал против Турмана, я полагаю, он может нокаутировать Спенса. Но если Спенс покажет свой лучший бокс, думаю, он сможет нокаутировать Пакьяо ударом в корпус».

«Да, он легенда, черт побери, Мэнни Пакьяо, поэтому у него всегда есть эта мотивация, — добавил Гарсия. — Так что возраст не имеет значения. Он знает, что надо делать. Тебе необходимо показать свой лучший бокс против Мэнни».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: