• Без рубрики

Боб Арум: Лопес сам виноват, что не поставил прививку

Американский промоутер Боб Арум считает ошибкой самого Теофимо Лопеса и его команды в том, что его поединок против Джорджа Кэмбососа был отложен менее чем за неделю до его проведения из-за положительного теста Лопеса на коронавирус. Лопес должен был провести защиту своих титулов WBA, IBF и WBO 19 июня, но теперь бой перенесен на 14 августа.

«Вот что я скажу, мы говорим всем своим боксерам: «Вы боксируете за большие деньги, промоутеры вкладывают большие деньги, поставьте прививку, чтобы не заразиться коронавирусом», — сказал Арум в интервью Fight Hub во время пресс-конференции Фьюри и Уайлдера. — Возьмем боксеров здесь, Фьюри полностью вакцинирован, и я разговаривал с Шелли Финкелем недавно, и он сказал, что Уайлдер вакцинирован, и их команды полностью вакцинированы».

«Сейчас у Теофимо бой на Triller, — добавил Арум. — Не ничего, что мешало ему сделать прививку до того, как он начал подготовку. И если бы ему сделали прививку, он бы не лишился своего гонорара. Мне жаль его, но бой все равно состоится. Сейчас при наличии вакцины заболеть ковидом — это ваша вина. Ваша вина, что не нашли времени или по каким-то идиотским причинам решили не вакцинироваться».

Интересно, что Кэмбосос тоже видит вину Лопеса в том, что он заболел коронавирусом, однако, по словам Дэна Рафаэля, Кэмбосос тоже не ставил себе прививку от коронавируса.

Недавно Top Rank и Лопес пересмотрели условия контракта в сторону улучшения условий для боксера, и, по словам Арума, у них есть несколько хороших вариантов для проведения поединка Лопеса на PPV после того, как он проведет бой с Кэмбососом на Triller

«Есть несколько хороших PPV-боев для Теофимо — реванш с Ломаченко, бой с Джошем Тейлором или даже бой с Хосе Рамиресом, а затем бой с Тейлором. Поэтому я не переживаю по поводу больших боев для Теофимо в будущем», — отметил Арум.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: