• Без рубрики

Арум назвал молчание Уайлдера дурным знаком

Сопромоутер чемпиона WBC Тайсона Фьюри Боб Арум назвал молчание бывшего обладателя этого титула американца Деонтея Уайлдера на пресс-конференции дурным знаком. Вчера боксеры провели совместную пресс-конференцию, которой официально анонсировали назначенный на 24 июля матч-реванш. После поражения от Фьюри в феврале прошлого года Уайлдер назвал множество причин своего поражения и заявлял о желании поквитаться с Фьюри, но на пресс-конференции ограничился парой фраз и просидел все мероприятие в наушниках.

Арум пошутил, что иногда боксеру лучше держать язык за зубами, чтобы не попасть в неприятности, и вспомнил похожий случай из своей обширной промоутерской карьеры, когда Мохаммед Али тоже молчал на пресс-конференции перед боем против Леона Спинкса в феврале 1978 года и в итоге проиграл.

«Если парень не собирается говорить, думаю, он роет себе могилу», — цитирует Арума ESPN.

Фьюри отметил, что своим молчанием Уайлдер подвел своих поклонников и прессу, но новый тренер американца Малик Скотт считает, что ничего отрицательного в молчании его подопечного нет.

«Он просто не в настроении это делать, — сказал Скотт о молчании Уайлдера. — Могу сказать, что он находится в очень агрессивном настроении. Он был таким в тренировочном лагере. Он выключился. И честно говоря, мне все равно. Я считаю, что бой продает сам себя. Думаю, что его молчание продает само себя. Бокс — это необычный и странный спорт».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: