• Без рубрики

58-летний Хулио Сезар Чавес завершил выступления на ринге

19 июня в Гвадалахаре 58-летний мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес, чемпион мира в трех весовых категориях и легенда мексиканского бокса, в последний раз вышел на ринг в показательном поединке против пуэрториканца Эктора Камачо-младшего, сына знаменитого Эктора Камачо, с которым Чавес боксировал в 1992 году.

Бой состоял из четырех раундов по две минуты, и не обслуживался судьями, но, по мнению наблюдателей, 58-летний Чавес выглядел лучше своего 42-летнего оппонента. Перед четвертым раундом Чавес даже решил снять шлем, но это не нашло поддержки со стороны Камачо и рефери.

Также во время этого боя состоялось еще одно символичное для мексиканского бокса событие. Чавес пригласил в свой угол 30-летнего мексиканца, чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, который сейчас является одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

«Чавес навсегда останется самым великим мексиканским боксером», — сказал Канело, который пришел на шоу, чтобы поддержать своего брата Рамона Альвареса в третьем поединке против Омара Чавеса, сына Хулио Сезара Чавеса. Канело также поднялс в угол экс-чемпиона UFC Андерсона Сильвы и поздравил его с победой над еще одним сыном Чавеса, экс-чемпионом мира в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: