• Без рубрики

Ян Блахович: В интернете Чимаев уже выиграл все пояса UFC

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович прокомментировал выступление Иржи Прохазки в поединке против Доминика Рейеса.

«Я был немного удивлен, — сказал Ян в интервью каналу Jason Burgos' Back Talk. — Но я знал, что он действительно хороший боец. У него сумасшедший стиль, и он действительно хорошо работает. Я думал, что Доминик Рейес будет немного лучше в этом бою. Я думал, что Рейес не станет играть в игру Прохазки. Но он попался на это, и Прохазка победил. Мы посмотрим после Гловера Тейшейры, что будет дальше, но он - новая кровь в UFC. Это хорошо, потому что полутяжелый дивизион сейчас потрясающий. Все крутые, и каждый может победить тебя. Для меня это отличная мотивация пойти в спортзал и усердно тренироваться».

«Я думаю, Иржи немного сумасшедший, но в хорошем смысле. Он будет оказывать на вас большое давление, наносить много ударов и наносить удары со странных углов. Я не думаю, что люди понимают, как заблокировать их, потому что они их не видят. В этом безумии он действительно хорош. Даниэль Кормье прав. Если я буду сражаться против него в будущем, я обязательно его остановлю».

Также Ян ответил на недавние слова Хамзата Чимаева, который заявил, что может победить Блаховича.

«Ему нужно что-то говорить. В интернете через твиттер он уже выиграл все пояса в UFC. Да ладно, я много раз доказывал, что могу побеждать парней из более низких дивизионов. Я тоже могу сказать, что я могу победить всех в боксе. Что я могу вырубить Тайсона Фьюри, но кто мне поверит? Он может говорить, что хочет, но разговоры и бои — разные вещи».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: